Revestimentos para industria de panificação

revestimentos antiaderentes para panificação no Brasil

A PRAIMER possui mais de 20 anos de experiência na aplicação de revestimentos para panificação e panificação industrial, tendo introduzido o teflon no setor na Espanha nos anos 80. O Departamento de Desenvolvimento e Inovação da PRAIMER estuda, analisa e aconselha as padarias em quais são os melhores revestimentos para seus produtos, otimizando sua produtividade. As panificadoras se beneficiam da nossa ampla gama de revestimentos antiaderentes Testrong® específicos para padaria, que garantem o sucesso e respondem às constantes mudanças a que os fabricantes submetem o produto final:

  • Modificações na massa do produto.
  • Mudanças na formulação.
  • Mudanças no processo de produção como:
    • Alterações na velocidade das linhas.
    • Modificação de temperaturas de cozimento, entre outros.

A tecnologia Testrong® é usada regularmente na fabricação de:

revestimento antiaderente para pão de forma

PÃO DE FORMA

conjuntos para pão de forma

As massas dos pães de forma são de diversos tipos: branco, integral, com sementes, sem crosta, entre outros. Para cada produto, e depois de analisar as características, a PRAIMER escolhe o revestimento Testrong® que melhor se adapta às características específicas do produto.

revestimento antiaderente para pães salgados

PÃES SALGADOS

A Testrong® tem diferentes sistemas de revestimentos anti-aderentes para se adaptar a diferentes produtos de Panificação: pães de hambúrguer, hot dog, pães com sementes, pães de sabores especiais, entre outros.

assadeira antiaderente para pães salgados
revestimento antiaderente para pão congelado

PÃO CONGELADO

assadeira antiaderente para pão congelado

A PRAIMER está ciente das altas temperaturas que as assadeiras de baguete ou pão francês e os produtos pré-congelados e congelados ou o pão pré-cozido têm que suportar, assim como as mudanças súbitas de temperatura que ocorrem no processo de produção.

revestimento antiaderente para pão torrado

PÃO TORRADO

O pão torrado, pão branco, pão de grãos integrais, pão com sementes, croutons, grissinis, entre outros, para o seu processo de produção e suas características, requer um revestimento resistente a altas temperaturas e abrasão, por isso PRAIMER seleciona o revestimento Testrong® adequado em cada caso após a análise de todas as variáveis.

conjuntos antiaderentes para pão torrado
revestimento antiaderente para confeitaria

CONFEITARIA

assadeira antiaderente para confeitaria

Os produtos de panificação, como croissants, pão de leite, napolitanas, conchas, entre outros. Eles são muito exigentes em termos de desempenho do revestimento, uma vez que seu alto teor de açúcar requer uma vedação grande e uma super anti-aderência.

revestimento antiaderente para pastelaria

PASTELARIA

As massas líquidas da padaria, como bolo de esponja, pandoro, muffin, entre outros. Eles exigem revestimentos especiais e o Testrong® tem vários tipos de revestimento, dependendo de suas características.

formas antiaderentes para pastelaria
Testrong coatings by Coatresa
Testrong: revestimento antiaderente

Todos os nossos sistemas de revestimento Testrong® foram aprovados para contato com alimentos de acordo com os regulamentos nacionais e internacionais, bem como certificados de migração por um laboratório alemão independente.

Testrong® é uma linha de revestimentos antiaderentes de última geração projetados após combinar e aplicar adequadamente os melhores produtos do mercado para oferecer e fornecer um revestimento e desempenho de qualidade superior para a indústria de panificação, ajudando a reduzir custos graças à sua grande durabilidade. Graças à pesquisa contínua e à estreita colaboração com os principais fabricantes de matérias-primas em todo o mundo, a Testrong® está em constante evolução para proporcionar sempre o máximo benefício para o panificador.

A ampla gama de revestimentos permite eliminar o uso de óleos e / ou agentes desmoldantes nas linhas de produção.