Dicionário

Bandeja de pão com Teflonada

Na PRAIMER, temos uma vasta experiência na aplicação de revestimentos especializados em assadeiras com revestimento à base de Teflon. Nosso objetivo é eliminar a necessidade de usar óleos, gorduras ou outros desmoldantes na produção de produtos industriais de panificação e confeitaria. Para isso, selecionamos cuidadosamente o antiaderente técnico mais adequado para cada tipo de massa e bandeja, seja Teflon ou silicone.

As massas doces apresentam alto índice de aderência e até corrosão, o que exige uma solução específica para bandejas para croissants, pão de leite, muffins e outros produtos similares. Por outro lado, as massas utilizadas em produtos de panificação possuem menor corrosividade, mas mesmo assim necessitam de um alto nível de antiaderente e resistência à abrasão. Nesse caso, aplicamos revestimentos à base de Teflon em bandejas para baguetes, torradinhas e outros produtos similares.

Nosso objetivo é fornecer aos nossos clientes as soluções mais eficientes e personalizadas na produção de panificação e confeitaria. Ao utilizar nossos revestimentos especializados, garantimos o melhor desprendimento dos assados, evitando que grudem e garantindo maior durabilidade das bandejas. Confie na PRAIMER para obter a melhor qualidade e desempenho em seus processos de panificação industrial.